Le manchot royal 03

VRAI ou FAUX ?
Question n°1:
Pendant l’absence des deux parents les poussins sont regroupés en crèche.
Question n°2:
Pendant l’hiver le poussin va jeuner pendant 4 mois.
Question n°3:
Au printemps le petit manchot reprend sa croissance.
Question n°4:
Pour pouvoir prendre la mer le petit manchot doit muer.
Question n°5:
Dès l’âge de 2 ans il pourra se reproduire.
Question n°6:
Les manchots se nourrissent toujours à terre.
Question n°7:
Les manchots jeûnent pendant de longues périodes.
Question n°8:
Il se nourrit de poissons et de crustacés.
Question n°9:
L’orque est son principal prédateur.
Question n°10:
C’est un animal solitaire.